(831) 429-16-31

Мы работаем с 9:00-17:00 без выходных

Звонки принимаются с 8:00-20:00 ежедневно без выходных

Заказать обратный звонок

Перезвоним через 5 минут

Двери с вагонкой как самый популярный дачный вариант

Высокая активность дачных воров заставляет многих владельцев дач обращаться к мастерам для установки добротных дверей. Конечно, на этом мероприятии хочется сэкономить, ведь дачный дом не является постоянным местом жительства, и производители предлагают оптимальный вариант, стремительно завоевавший популярность – стальные двери с вагонкой. Такие конструкции сочетают в себе доступную стоимость, высокие прочностные характеристики и превосходную функциональность.

Практические свойства вагонки

Вагонка представляет собой тонкую обшивочную доску, толщина которой может достигать 20 мм. Как правило, для ее производства применяются такие сорта древесины, как сосна, лиственница, ольха, ель. Этот материал идеален для эксплуатации внутри помещений: он устойчив к деформации, защищен от вредного воздействия влаги, не подвержен гниению, благодаря специальной обработке. Приятный запах натурального дерева, естественная фактура древесного узора создают благоприятное эстетическое впечатление.

Варианты отделки

Оптимальным сочетанием отделки считается нитроэмаль или порошковое напыление снаружи и вагонка изнутри дверного полотна. Такое решение позволяет достичь оптимальных практических и функциональных свойств конструкции: снаружи дверь отлично защищена от коррозии и вандалов, особенно если предпочтение отдается порошковому напылению, а изнутри изделия эффектно вписывается в интерьер в «деревенском» стиле.

Техническое оснащение

Современные производители предлагают купить железную дверь для дачного дома в оптимальной комплектации по доступной цене. Стандартный вариант включает в себя усиленную металлическую конструкцию с противосъемными блокираторами на петлях, оснащенную двумя замками сувальдного и цилиндрового типа, глазков, прочной и функциональной ручкой. Внутрь дверного полотна укладываются теплоизоляционные материалы, также способствующие защите дома от неблагоприятных климатических условий.



Другие статьи

Двери с МДФ – универсальное решение для многоквартирных домов
Проблема защиты жилья является актуальной для жителей многоквартирных домов, где дверь в квартиру является единственным препятствием на пути преступников.

Какие породы дерева используются для изготовления дверей из массива
Двери с массивом дерева в качестве отделки являются наиболее дорогими, ввиду своей прочности, надежности, презентабельного внешнего вида. Все это обеспечивается свойствами ценных пород древесины, используемой в производстве.


Смотреть все статьи

Чтобы купить металлическую дверь, звоните прямо сейчас +7 (831) 429-16-31

или закажите обратный звонок



Мы перезвоним Вам в течение 5 минут!