(831) 429-16-31

Мы работаем с 9:00-17:00 без выходных

Звонки принимаются с 8:00-20:00 ежедневно без выходных

Заказать обратный звонок

Перезвоним через 5 минут

Статьи

Входные двери: что лучше установить в офис в Нижнем Новгороде
Дверь в офис должна не только защитить работников и материальные ценности, но и создать приятное впечатление. От того, как оформлен вход в деловое помещение, зависит многое. Поэтому к офисным дверным модулям предъявляют повышенные требования.
 
Противопожарные двери: проходим пожарную инспекцию в Нижнем Новгороде без замечаний
Огнезащитные двери предотвращают распространение огня и дыма, помогая избежать жертв при пожаре. Какие типы конструкций существуют? Какие из них необходимы на вашем объекте, чтобы он соответствовал действующим требованиям?
 
Двери с вагонкой как самый популярный дачный вариант
Вагонка – это популярный отделочный материал, который нашел применение в производстве дачных дверей, сохраняя комфорт в доме даже в холодное время года.
 
Многофункциональность тамбурных дверей
Конструкция современных тамбурных дверей учитывает самые разнообразные потребности покупателей, позволяя одновременно не только защитить дом, но и сделать его более уютным и красивым.
 
Входные двери с зеркалом – отличное решение для малогабаритной квартиры
В дизайне интерьера малогабаритной квартиры важно использовать приемы, визуально способствующие расширению пространства, и это касается не только расположения мебели, но и отделки входных дверей.
 
Какие породы дерева используются для изготовления дверей из массива
Двери с массивом дерева в качестве отделки являются наиболее дорогими, ввиду своей прочности, надежности, презентабельного внешнего вида. Все это обеспечивается свойствами ценных пород древесины, используемой в производстве.
 
Двери с МДФ – универсальное решение для многоквартирных домов
Проблема защиты жилья является актуальной для жителей многоквартирных домов, где дверь в квартиру является единственным препятствием на пути преступников.
 

Страницы: 1

Чтобы купить металлическую дверь, звоните прямо сейчас +7 (831) 429-16-31

или закажите обратный звонок



Мы перезвоним Вам в течение 5 минут!